刘伯温材料四肖三期必開

今天是:
您当前的位置 : 刘伯温材料四肖三期必開 >>正文

新疆温泉县畜牧兽医局来咸宁考察交流畜牧业发展

来源:刘伯温材料四肖三期必開 时间:2019-08-29

823日至26日,由新疆温泉县畜牧兽医局党组书记安新伟、副局长丁宁带队的考察团一行咸宁市考察交流畜牧业发展,双方就对口支援和交流互动签订了意向协议。咸宁市畜牧兽医局局长赵君武、副局长梁光华、畜牧科副主任科员陪同考察。

考察团一行先后赴嘉鱼县考察林下生态养鸡、牛床场一体化;赴咸安区考察现代化养猪、养鸡技术、无害化处理、畜禽废弃物资源化利用、公司+农户经营模式;赴通城县考察新农村建设、农村人居环境整治情况、种草养羊模式;赴赤壁市考察病死猪无害化收集中心、畜禽废弃物资源化利用及种养结合情况。

在嘉鱼县福犇养牛专业合作社考察牛床场一体化.png

在嘉鱼县福犇养牛专业合作社考察牛床场一体化

在嘉鱼县考察135模式林下养鸡.png

在嘉鱼县考察135模式林下养鸡

在座谈会上交流畜牧业发展情况考察体会并签订合作协议.png

在座谈会上交流畜牧业发展情况考察体会并签订合作协议

为增进咸宁市与温泉县感情交流,借鉴学习,提升双方畜牧业发展水平和质量,咸宁市畜牧兽医局与温泉县畜牧兽医局召开座谈会交流畜牧业发展情况,畅谈本次考察体会,并就后期的合作签订对口支援协议。座谈会上,咸宁市畜牧兽医局副局长梁光华介绍了咸宁市生态畜牧业发展情况,并就畜牧业发展相关问题开展交流探讨;考察团一行充分赞扬了我市在畜牧产业发展中取得的成绩,认为咸宁市畜牧产业链长、完整,产业模式先进,特别是在畜牧业发展过程中始终坚持绿色环保理念、在畜牧业支持扶贫工作上思路清晰,举措有力。考察团将认真学习借鉴咸宁先进经验和做法,在下一步工作中结合自身实际,推动当地畜牧业又好又快发展。赵君武局长强调,后期双方还将在技术援助、人才培训、干部挂职、资金援助等方面开展更深层次的合作。(市畜牧局 余亚光供稿)

刘伯温材料四肖三期必開