刘伯温材料四肖三期必開

今天是:
您当前的位置 : 刘伯温材料四肖三期必開 >>正文

我市又增一家国家级农业产业化重点龙头企业

来源:刘伯温材料四肖三期必開 时间:2019-12-05

12月3日,农业农村部会同国家发展改革委、财政部、商务部、中国人民银行、国家税务总局、中国证券监督管理委员会、中华全国供销合作总社联合印发通知,公布了第六批299家农业产业化国家重点龙头企业名单。我市湖北省九宫山茶业有限公司榜上有名。继羊楼洞茶业股份有限公司被评为农业产业化国家重点龙头企业之后,我市国家级龙头企业已达到2家。

湖北省九宫山茶业有限公司是一家专业生产销售茶产品的农业产业化国家重点龙头企业,也是与中国农科院茶叶研究所、湖北省预防医学科学院和湖北省疾病控制中心联手研制开发利用九宫山生态高山茶和野甜茶、苦甘茶、仙崖茶的生茶研发示范公司。该公司开发的“九宫山有机茶”获得中国驰名商标、省市优质产品称号。近年来,该公司积极响应党中央扶贫开发指示精神,在贫困山区开辟荒山种植良种茶,实施垦荒种茶项目,投身“千企帮千村”活动,到贫困地区投资兴业,开荒种茶开发,加快了贫困地区一二三产业融合发展。

近年来,咸宁市把扶大扶强农业产业化龙头企业,作为着眼乡村产业振兴大局的重要抓手,形成了茶叶、蔬菜、水产、水果为主的主导产业,农业产业化经营成效不断凸显,为我市推进农业供给侧结构性改革、转变农业发展方式、保持农业稳定发展和农民持续增收、助力精准扶贫精准脱贫发挥了重要作用。



刘伯温材料四肖三期必開