刘伯温材料四肖三期必開

今天是:
您当前的位置 : 刘伯温材料四肖三期必開 >>正文

“桂乡农匠365”服务基层进村入户送科技

来源:刘伯温材料四肖三期必開 时间:2019-12-06

12月4日,市农业农村局联合市科协、市农科院开展“桂乡农匠”送科技活动,走进通山县石垅村,为当地农户送去科技书籍、化肥、种子等农用物资,面对面地提供农技咨询服务,受到了乡亲们的欢迎。

在石垅村群众服务中心,来自畜牧、植保专业的专家们,结合石垅村产业发展情况,针对该村的畜禽养殖、水稻种植等进行专项讲解。市植保专家黄怡兵现场讲授稻虾综养技术和蔬菜、油菜的防病虫害知识,围绕水稻浸种技术要点、除草剂喷洒时间、土壤养护技术要点等展开详细讲解。

刘伯温材料四肖三期必開据了解,今年以来,“桂乡农匠”送科技活动已服务全市各地12个重点贫困村,面对面指导贫困户1000余户,惠及基层农民 2000 余人,为培育新型农业经营主体、兴旺农业产业、助力脱贫、促进全市乡村振兴提供重要的技术力量。

刘伯温材料四肖三期必開