刘伯温材料四肖三期必開

今天是:
您当前的位置 : 刘伯温材料四肖三期必開 >>正文

省农业农村厅贫困农场脱贫核查认定工作组赴黄盖湖农场开展核查认定工作

来源:刘伯温材料四肖三期必開 时间:2019-12-11

冬日的阳光照耀着大地,温暖和煦。12月10日上午,省农业农村厅机关纪委二级调研员朱宝带领贫困农场脱贫认定第一工作小组来到了赤壁市黄盖湖镇,开展贫困农场脱贫认定省级核查认定工作。

朱组长首先介绍了本次核查认定工作的流程及要求,随后刘伯温材料四肖三期必開分管领导段克斌同志及赤壁市农业农村局分管副局长袁建平就脱贫认定开展情况作了简要汇报,最后黄盖湖镇党委书记丁玲同志详细介绍了黄盖湖镇基本情况、扶贫工作的主要做法以及2020年发展规划。在汇报过程中,核查认定小组的同志就关心的问题进行了询问,刘伯温材料四肖三期必開、赤壁市农业农村局、黄盖湖镇的有关负责同志一一进行了解答。

书面汇报结束后,朱组长一行先后来到了老河口村美丽乡村建设点、铁山村党群服务中心、黄盖湖镇农村福利院、黄盖湖镇自来水厂、畅健生态农业科技园、大湾村法治文化公园、黄盖湖河堤,一路边走边看、边走边问,所到之处皆活跃着劳动和创造,产业发展越来越好,人居环境越来越美,群众腰包越来越鼓,工作组的同志都不约而同地竖起大拇指,勉励黄盖湖镇的干部继续真抓实干、埋头苦干,与人民群众一起共同创造黄盖湖镇的美好未来!

刘伯温材料四肖三期必開