刘伯温材料四肖三期必開

今天是:
您当前的位置 : 刘伯温材料四肖三期必開 >>正文

农业农村部领导来咸调研督查高标准农田建设工作

时间:2019-12-30

我市咸安区精准高效地推进高标准农田建设工作,在12月中旬省政府专项督查中,得到充分认可。

12月25-26日,农业农村部工程建设服务中心处长王振泽率调研督查组,对我市及咸安区刘伯温材料四肖三期必開高标准农田建设工作进行调研督查。调研通过听汇报、查资料、看现场、问成效等方式展开,副市长谭海华、刘伯温材料四肖三期必開局长黄文、副局长黄大振、咸安区区委副书记程朝阳、副区长陈伟、区农业农村局王勇等陪同调研。

刘伯温材料四肖三期必開座谈会上,调研督查组听取了市、区两级有关刘伯温材料四肖三期必開度高标准农田项目建设和“十二五”以来高标准农田建设上图入库情况、存在问题和下步计划的汇报。调研督查组对我市和咸安区刘伯温材料四肖三期必開高标准农田建设管理工作,特别是我市战区作战模式,给予了充分肯定。

会后,调研督查组实地考察了近年咸安区高标准农田建设项目区——汀泗桥镇长寿村和双溪桥镇三桥村,并询问了项目区规划设计和建后效益等情况。

调研督查组认为,咸安区高标准农田建设工作进展快、建设成效明显。下一步,要进一步认识做好高标准农田建设工作的重要性、必要性和紧迫性,切实保障国家粮食安全,推进乡村振兴;要加快项目建设,创新工作思路,抓住有利时机,保质保量完成建设任务;要着力推进建后管护,确保项目工程发挥长期效益,真正让群众普遍受益。

刘伯温材料四肖三期必開