刘伯温材料四肖三期必開

今天是:
您当前的位置 : 刘伯温材料四肖三期必開 >>正文

市农业农村局:开门纳谏听意见 立行立改解民忧

来源:刘伯温材料四肖三期必開 时间:2019-10-14

为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,更好加强和改进全市农业农村工作1012日,市农业农村局召开不忘初心,牢记使命主题教育征求意见座谈会。邀请全市农业系统两代表一委员、农业龙头企业、家庭农场、农民专业合作社等20位代表参加会议,充分听取意见建议,并将受理的问题按照规定认真研究办理,督促整改落实

“希望加强农业农产品品牌推广,把咸宁的农产品做出影响!” “希望农业部门多组织经营主体去外地学习的机会。”…….

上午830分,座谈会在热烈融洽的氛围中展嘉鱼县人大代表、咸安区政协委员、好吃佬食品有限公司、黄鹤楼酒业、宝丰农业、郭湾家庭农场、嘉鱼县林下生态养鸡专业合作社等所有与会代表畅所欲言,对助力农产品品牌建设、农业种养殖技术指导、农业信息共享、农业扶持以等提出中肯意见和建议。

嘉鱼县农业农村局党代表:

领导要沉入到基层,到村,到组,入户。到基地,到企业,了解一些他们的实际情况,拿出一些切合实际的调研报告,供我们更上层的市级领导做参谋,为三农工作出台一些接地气的政策,文件,或者是意见。

咸安区政协委员 张晓明:

市农业部门要多联系市科技局,把一些政策扶持向我们农民专业合作社倾斜,多支持农村经营主体。

黄鹤楼酒业代表:

“在农业信息提供方面,让我们能很快接受到关于这方面的知识。还有,在整体白酒的质量和安全方面,也希望农业局能经常来指导工作,多提意见。

郭湾家庭农场主 王刚:

建议我们领导多带我们去学习外地的成功经验,到实地去看,去学习。让我们这些主体少走弯路。再一个需要农业局在技术层面给我们大力的支持。

开门纳谏听意见 立行立改解民忧.png

对于参会代表们提出的意见和建议,市农业农村局表示认真对待,要紧扣主题教育总要求和根本任务,持续用力,自我加压,积极解决群众反映的重点问题,迫切问题,拟定整改清单,立行立改,一一兑现,让人民群众切实感到幸福感,获得感。力争通过主题教育活动让全市农业农村工作再上新台阶。

市农业农村局党组副书记副局长黄大振:

认真梳理,认真进行分类,认真提出整改措施。切实通过主题教育活动,能够立行立改的,我们把它整改到位。对长期坚持问题,我们也会列出整改措施,列出四个责任清单,问题清单,责任科室清单,限时完成清单,坚决整改到位。

刘伯温材料四肖三期必開